Билеты на концерт «Тот ещё Gipsy: Anikv»

Gipsy16 фев. 23:00Поп18+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Встречайте в ночном клубе Gipsy 16 февраля начинающую звезду ANIKV. 

Ее выход на сцену — главный элемент клубной программы, которая стартует в 23:00. Обратите внимание: посещение клуба разрешено только для лиц старше 18 при наличии оригинала паспорта и соблюдения дресс-кода. 

ANIKV (Анна Онанова) — одна из самых перспективных представительниц отечественного хип-хопа. Ее судьба с детских лет была связана с творчеством. Однако о профессиональной карьере она задумалась лишь во время обучения в университете, когда благодаря счастливому случаю познакомилась с группой панк-рокеров и начала регулярно ставить эксперименты. В то время она тяготела к более мрачной музыке. Зажигательный R&B и поп вошли в репертуар начиная с 2020 г. Именно с этими жанрами артистка пошла покорять публику на телешоу «ПЕСНИ» на ТНТ. И это ей отлично удалось! Мало того, что у неё начала формироваться серьезная фан-база, так ещё и «крестный отец» многих знаменитостей Вася Вакуленко не устоял перед чарующими переливами ее голоса и предложил вступить в «Газгольдер». 

Сегодня уже ни у кого не о сталось сомнений в том, что она достойна этого места, ведь каждый последующий трек становится в два раза популярнее предыдущего. Чего только стоят хиты «Зонт», «Талия», «Ярко», «До свидания», «Были мы», «Женщина плачет», «Аутро» и др. Примечательно, что и музыку, и текст начинающая звезда всегда пишет самостоятельно, лишь с аранжировками и продакшеном ей помогают более опытные артисты лейбла. 

Приходите с друзьями и отожгите не по-детски. Танцпол, как и бар с широким выбором коктейлей, в полном вашем распоряжении.

Хотите насладиться отличной музыкой, тогда вам точно на этот концерт! Купить билеты на мероприятие «Тот ещё Gipsy: ANKIV» вы можете онлайн на нашем сайте. Оформляйте заказ в электронной схеме зала и оплачивайте через защищённый платежный сервер.  

Участники