Билеты на концерт Shlakoblochina

Gipsy11 дек. 202120:00Электронная музыка16+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В популярном московском клубе GYPSY bar, состоится концерт певицы SHLAKOBLOCHINA.

Анна Корсун родилась в украинском шахтёрском городе в 1991 году. С детства увлекалась пением и музыкой. Родители поддерживали ее начинания, но настояли на поступлении в вуз, на факультет совсем нетворческого направления: радиофизический в Харьковском Политехе. Честно отучившись пять лет и получив диплом "радиофизика и электроника", девушка стерла пот со лба, и рванула туда, куда и мечтала - петь!

Было много конкурсов - "Голос", "Х-Фактор”, огромная конкуренция, непростые задачи, отсутствие опыта. Как вспоминает Анна, побеждать ей помогали злость, отчаяние и смена продюсера, который в нее не верил.

Она взяла псевдоним Maruv и начала делать электронную поп-музыку.

Евровидение - это конкурс, на который мечтают попасть многие, но везёт не всем. И вот звёзды сошлись! Maruv отобрали для участия от Украины. И здесь она совершает поступок, за который можно уважать: отказывается от поездки, ибо считает, что ее хотят использовать как пешку в пропагандистских целях.

Это было тяжело. Однако сильный характер, талант и оптимизм вкупе с молодостью взяли вверх, девушка продолжила свою сценическую деятельность. Процитируем исполнительницу: "Раскрою завесу тайны: у меня три альтер эго. Есть Maruv, которую вы знаете. Есть Шлакоблочина, с которой у вас только начинается знакомство. И есть Шарлотта У-ТУ-ТУ, манерная и забавная дамочка в смешных шляпках и с песнями про апельсины”.

Шлакоблочина была представлена миру в 2019 году в формате влога.

Прошлой весной вокалистка выдала новый билингвальный трек, песню "VIP". Этот сингл стал первым релизом в 2021году. Этот год вообще был продуктивным для актрисы - популярными стали сразу несколько треков: "I WANT YOU", "SED SONG", "MORE," "MARIA". А ещё вместе с Даней Милохиным был записан дуэт "Есть только миг", который стал официальным саундтреком к сериалу "Перевал Дятлова".

В марте, в рамках отвязного и дерзкого проекта "Шлакоблочина", была представлена песня "Новая сила киски" и пластинка "Fatality".

Певица многолика и непредсказуема, то похожа на куколку Барби, то гипнотическая, разбавленная индустриальными и этно-мотивами, как героиня трека "VIP".

На концерте SHLAKOBLOCHINA точно не заскучаешь!

Билеты на это феерическое шоу можно купить на нашем сайте онлайн в электронном виде.

Ближайшие мероприятия

18+

Вечеринка

Gipsy is My Boyfriend

Gipsy

13суб, 23:00апр

03птн, 23:00мая

18+

18+

Хип-хоп

Instasamka

Gipsy

19птн, 23:00апр

18+

18+

Вечеринка

Джипси Меджик

Gipsy

20суб, 23:00апр

18+

18+

Хип-хоп

Коста Лакоста

Gipsy

26птн, 23:00апр

18+